Статьи

Система патрулирования Hytera Patrol System

Система патрулирования Hytera Patrol System («Хайтера Патрол») – это простое в использовании, удобное и эффективное решение для контроля персонала и обеспечения безопасности в режиме реального времени, использующее функциональные возможности рации Hytera PD415. Система включает в себя рабочие рации, принимающую станцию, операторский...
Читать полностью

Цифровая система радиосвязи IDAS (Айдас)

IDAS (Айдас) – это цифровая система радиосвязи, фирменная разработка компании Icom. IDAS включает комплекс носимых и базовых радиостанций, ретрансляторы, интерфейсные (транкинговые) контроллеры, виртуальную IP-консоль, многочисленные аксессуары и готовые системные решения. Оборудование IDAS ориентировано, главным образом, на эксплуатацию в бизнес-среде,...
Читать полностью

Упала и «замолчала»: рассказываем об особенностях рации Motorola DP2400E

В сервисный центр ООО «Комплексные системы связи Северо-Запад» обратились сразу несколько владельцев цифровой радиостанции Motorola DP2400E. Клиенты жаловались на проблемы со звуком, появившиеся после падения радиостанции или удара о твердую поверхность. Учитывая, что DP2400E – очень популярная и часто продаваемая модель в линейке...
Читать полностью

Проблемы эксплуатации радиостанций Hytera

Радиостанции Hytera Communications Co занимают второе место в мире, и первое - среди китайских производителей, по широте линейки и предлагаемых профессиональных решений. За время нашей работы с этим брендом мы получили достаточно как положительных, так и отрицательных отзывов, чтобы составить мнение об этом бренде, которым решили с вами поделиться.
Читать полностью

Телеметрия, передача данных и другие возможности радиосвязи

Радиостанции DMR захватывают рынок не только за счет "современной цифровой радиосвязи", но и возможностей, которые этот стандарт дает при организации радиосистем - не ограничивающихся одной голосовой связью.
Читать полностью

Проблемы перехода на цифровые радиостанции Motorola

При плановом обновлении клиентского парка радиостанций Motorola - переходе с аналоговых на цифровые - мы обнаружили несколько проблем.
Читать полностью

Радиостанции для служб охраны

К нам регулярно обращаются представители служб охраны торговых центров и частные охранные подразделения. Как правило, основная задача заключается в обеспечении комфортной радиосвязи на больших объектах со сложной планировкой, где не хватает мощности обычных портативных радиостанций.
Читать полностью

Как выбрать датчик эхолота?

Если вы выбираете эхолот для рыбалки с лодки, «что-нибудь универсальное», и не планируете покорять большие глубины – уделите внимание параметрам датчика эхолота (трансдьюсера). Именно датчик определяет, что вы в итоге увидите на экране.
Читать полностью

Сравнение цифровых стандартов DMR – TETRA

Если приходится сравнивать аналоговые и цифровые технологии, мало кто усомнится в превосходстве последних. Другое дело, когда приходится выбирать между двумя стандартами «цифры». Ниже мы предлагаем сравнить два наиболее популярных как в Европе, так и в России стандарта - DMR и TETRA.
Читать полностью

Что такое DMR (Digital Mobile Radio)?

Стандарт цифровой мобильной радиосвязи DMR (Digital Mobile Radio) пользуется сегодня огромной популярностью и является основной для сотен моделей радиостанций. Узнайте больше о стандарте и возможностях, которые он вам предлагает.
Читать полностью

Вход на сайт

Еще нет аккаунта?

регистрация